Status

Ahlan, My Boys

Sungguh tidak diduga dan tidak dinyana, hari ini begitu membuat kami berbahagia dengan segala prosesnya. Yang terkadang di sela-sela saya termenung, saya tertawa sendiri, lahiran kok dirumah. Dan terkadang tertawa kecil sambil berpikir, wah, ternyata saya bisa juga yah menjadi… Baca selengkapnya Ahlan, My Boys

Argumen

Manusia masih saja suka salah paham atau salah sangka atau bisa jadi dikatakan salah dalam pola pikir. Bahwa dengan selalu bisa memberikan argumen atau bisa memberikan balasan kata-kata terhadap orang yang kita ajak bicara, biasanya berdiskusi mengenai sebuah pendapat, bahwa… Baca selengkapnya Argumen

Boss…tolong sebarkan sms ini

Malam-malam saya mendapatkan broadcast di WA (whatsapp) group, bukan japri, yang isinya: Boss…tolong sebarkan sms ini : Bismillah 7× Ya Allah Ya Rohkman Ya Rohim Ya Malik Ya Kudus Ya Salam Ya Mu’min Ya Muhaimin Ya Aziz Ya Jabar Ya… Baca selengkapnya Boss…tolong sebarkan sms ini

I Love My Wife

I love my wife not because she is descendant of the Dutch, not because she is beautiful and pretty, not because she is taller than me, not because her skin is white, not because she is smart, not because I… Baca selengkapnya I Love My Wife

Obat Gratis Untuk Penderita Paru-paru

Ternyata pemerintah memberikan pengobatan gratis untuk Penderita paru-paru, tinggal daftar saja ke Puskesmas terdekat dan ambil obatnya secara berjalan. Saya malah pernah dengar dari teman yang berkunjung ke rumah, bahkan sampai obat-obat tersebut ada yang sampai diantar ke rumah rumah.… Baca selengkapnya Obat Gratis Untuk Penderita Paru-paru

Suatu Saat

Suatu saat… Entah itu kapan… Terkadang… Kita akan diberikan ujian dan cobaan pada dampak atau seputar suatu hal yang sangat kita tidak suka. Walaupun hal yang tidak kita suka tidak bertolak belakang dengan syari’at. Semoga Allah memberikan pengampunan atas segala… Baca selengkapnya Suatu Saat

Kaget

Jarak pasar (pintu samping) dengan perempatan cileungsi (angkot pool stop) mungkin sekitar 50m. Biasanya agak nanggung buat supir angkot berhenti. Tiba-tiba saya kaget, karena ada yang bilang “kiri bang”, suaranya mirip anak kecil atau seperti kaya orang baru bangun trus… Baca selengkapnya Kaget

Semua Serba Masuk Akal

Seorang perokok tidak akan mati karena rokok Karena kematian seorang perokok dan manusia berada ditangan Allah Dan sudah ditentukan kematiannya semenjak manusia itu masih didalam kandungan ibunya. TAPI SEORANG PEROKOK PASTI MELAKUKAN SEBUAH DOSA KARENA TELAH MEROKOK Karena hukum rokok… Baca selengkapnya Semua Serba Masuk Akal

Ayam Buka Facebook

Kalau gue sih percaya sampai akhir hayat kalau sampai akhir zaman pun Ayam gak akan ada yang lesbi atau gay atau biseks atau transgender. Yang cewe terlalu betina sehingga jadinya Ayam betina sedang yang cowo terlalu macho dan ego sehingga… Baca selengkapnya Ayam Buka Facebook

Pemimpin

Seorang Pemimpin yang memegang tampuk kekuasaan, mereka semua tidak mungkin untuk berbuat adil kecuali dengan melawan Nafsunya serta memiliki rasa takut kepada ALLAH

We live in an age where cohesion between mobile and desktop operating systems is becoming increasingly common

We live in an age where cohesion between mobile and desktop operating systems is becoming increasingly common.

Do’a Untuk Anak-anakku

Semoga Rabbuna menjadikan anak-anak kita, anak-anak yang shaleh, istiqamah diatas Islam dan Sunnah… Aamiin.

Scroll to Top