Back to WordPress

Back to WP

OK. OK. OK. Setelah lama tidak update akhirnya nyerah juga dengan Grav. Maksudnya sih biar nambah wawasan tapi ternyata jadi susah maintenance. Karena web yang dimaintenance kebanyakan menggunakan WordPress, jadinya biar sekalian aja deh dirubah lagi blog pribadi ke WordPress dan hitung-hitung nambah wawasan aja tuk belajar CMS lain, Grav.

Waktu itu pakai Grav karena lagi senang dengan Markup Editor dan juga pengennaya kalau backup website jadi lebih mudah kalau CMSnya menggunakan flat file. Tapi nih setelah di copy paste ke WordPress banyak text dalam postingan yang dibuat jadi tag <code></code> yang akhirnya malah bikin postingan tidak responsive. Hmmm… jadi tambah PR lagi aja ini, hehehe, karena harus rubah satu-satu.

Dan ketika proses posting ulang, akhirnya ada postingan yang harus dikandaskan, seperti:

  1. Adobe CS2
  2. Poet about “Untuk apa bersama”
  3. Rokok tidak membunuhmu. tapi dirimu yang bunuh dirimu sendiri.

Ya semoga aja kedepannya jadi lebih aktif lagi tuk mendokumentasikan pengalaman. إِنْ شَاءَ اللّٰهُ .

Baca juga:  Centos: Install WordPress di LAMP Dengan SELinux

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

five + one =