Ayam Buka Facebook

Kalau gue sih percaya sampai akhir hayat kalau sampai akhir zaman pun Ayam gak akan ada yang lesbi atau gay atau biseks atau transgender.

Yang cewe terlalu betina sehingga jadinya Ayam betina sedang yang cowo terlalu macho dan ego sehingga jadinya Ayam jago.

 

Jadi…

3 atau 4 hari yang lalu gue buang sampah n waktu itu melewati di tengah 2 ayam betina n satu ayam jago. Eh.. pas balik lagi mau melwati antara Ayam betina n Ayam jago, gak ya yang itu Ayam jago langsung ngejar n ngajak berantem. Dia mengeluarkan jurus patok nya n gue ngeluarin jurus bryan fury, hehehe.

Akhirnya kabur dia setelah terjadi pertarungan sengit tapi tidak ada yang kalah dan tidak ada yang menang. Akhirnya dia pergi ya gue juga pergi yang sambil meracau kesal gara-gara ulah si Ayam.

Repot nih Ayam, habis buka facebook kali dia ya. Wong gue mah sama sejenis aja KAGAK suka apalagi sama Ayam. Disangkanya gue seneng kali tuh ama betinanya die. Asem.

Artikel terkait:   Semua Serba Masuk Akal

Isi Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.